Über uns - Das ist WF Gastronomie- und Großküchentechnik

Seit fast 20 Jahren bekommen Gastronomen und Gastronomie-Betreiber bei uns alles, was ihr Herz begehrt: vom Kombidämpfer bis zum Kochkessel, vom Kühl- und Tiefkühlschrank bis zum Schockfroster, von der Dunstabzugshaube bis zur Abluftreingungsanlagen. Schon bei Gründung des Unternehmens vor 20 Jahren, stand vor allem eines im Fokus: dem Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Technik zu verkaufen, sondern seine Küche auch für die Zukunft optimal aufzustellen. Wir statten Ihre Küche so aus, dass Sie effizient arbeiten können… und das auch noch in ein paar Jahren. Denn wir informieren uns über alle aktuellen Entwicklungen am Markt.

Unsere Grundsätze

Sie erhalten vollen Service, fachkundige Beratung sowie über 20 Jahre Erfahrung in der Einrichtung und Planung von Großküchen und Ausgabeküchen. Innovative Kochtechnik, welche die Zukunft in der Küche bestimmt, mit der Sie Ihre Arbeit effizient gestalten können, steht dabei stets im Mittelpunkt.

Wir beachten die großen Zusammenhänge in Ihrer Küche, um sie dann entsprechend planen zu können. Denn eine Küche, auch in einem Gastronomiebetrieb, muss nicht immer groß sein. Sie muss vor allem energie- und kostensparendes, aber auch effizientes Arbeiten ermöglichen.